Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Ковтун Марина Васильевна губернатор Мурманской области
Взвешенная долговая политика позволяет нам оставаться в группе регионов с высоким качеством управления областными финансами и неукоснительно выполнять «майские» указы Президента России

13 января – День российской печати

10.01.2019

Уважаемые работники средств массовой информации,
издатели, полиграфисты!


Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

История журналистики в России насчитывает уже более трех веков и ведет свое начало с выхода первого номера газеты «Ведомости» в 1703 году. С той поры и по сей день жители нашей страны не могут себе представить жизнь без свежих новостей и необходимых сведений, ежедневно предоставляемых средствами массовой информации.

Технический прогресс до неузнаваемости изменил лик журналистики. Бумага сегодня практически полностью уступила место электронным СМИ и информационным сетям. Но сама суть профессии журналиста изменилась мало. В ней во все времена остаются востребованными острый глаз, бойкое перо, чуткое сердце. Кропотливый труд репортёров, обозревателей, аналитиков фиксирует мимолетную картину дня, по которой потомки будут судить о нашей жизни и о нас. Наиболее талантливые журналисты сами становятся частью истории, оставляя неизгладимый след в душах читателей и способствуя позитивным изменениям в обществе.

Мурманская область по праву гордится целой плеядой «золотых перьев», своими заметками, статьями, очерками, книгами создавших и создающих ныне живую летопись Заполярья.

Дорогие друзья! Спасибо вам за труд и талант, за участие в судьбах земляков и родного края, за весомый вклад в развитие культуры Мурмана!

От всей души желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения, мира и благополучия вашим семьям!


Губернатор Мурманской области                                  Марина Ковтун

Председатель Мурманской областной Думы                Сергей Дубовой

Главный федеральный инспектор
по Мурманской области                                                 Алексей Маяков



<< на предыдущую страницу