Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Ковтун Марина Васильевна губернатор Мурманской области
Взвешенная долговая политика позволяет нам оставаться в группе регионов с высоким качеством управления областными финансами и неукоснительно выполнять «майские» указы Президента России

Варзуга и Кандалакша – победители IX Всероссийского конкурса «Города для детей»

Варзуга и Кандалакша – победители IX Всероссийского конкурса «Города для детей»
Варзуга и Кандалакша – победители IX Всероссийского конкурса «Города для детей» Варзуга и Кандалакша – победители IX Всероссийского конкурса «Города для детей» Варзуга и Кандалакша – победители IX Всероссийского конкурса «Города для детей»
24.12.2018

Варзуга и Кандалакша стали победителями IX Всероссийского конкурса «Города для детей», объявленном Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Также специальным дипломом конкурса награждён город Мончегорск. Этой новостью губернатор Марина Ковтун поделилась сегодня с участниками оперативного совещания.

Тема конкурса «Город – территория детства». В рамках Года добровольца регионы делились опытом работы по развитию волонтерского движения, презентовали проекты, направленные на занятость детей во время каникул, на формирование бережного отношения к окружающей среде и совершенствование сегмента ЖКХ.

«Я рада сообщить, что сразу два муниципалитета Мурманской области вошли в число лидеров конкурса. Первое место среди сельских поселений заняла Варзуга, третье место среди городов с населением от 20 тысяч до 100 тысяч человек – Кандалакша», – объявила глава региона.

Марина Ковтун поздравила руководителей этих муниципальных образований с уверенной победой и поблагодарила за работу.


Для справки:

Организаторы IХ конкурса городов России «Города для детей» – Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Ассоциация малых и средних городов России. В 2018 году в состязании приняли участие 165 городских округов, городских и сельских поселений из 54 субъектов Российской Федерации.




/ Управление по взаимодействию со СМИ /



<< на предыдущую страницу