Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Ковтун Марина Васильевна губернатор Мурманской области
Высокий профессионализм, ответственное отношение к делу, умение слышать и слушать оппонентов, способность к коллективной выработке решений, важных для региона, – все эти качества всегда были присущи нам, северянам

В составе делегации Российской Федерации губернатор Марина Ковтун участвует в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы

В составе делегации Российской Федерации губернатор Марина Ковтун участвует в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы
06.11.2018

В эти дни во Дворце Европы в Страсбурге проходит 35-я пленарная сессия Конгресса местных и региональных властей Совета Европы. В ее работе в составе российской делегации, сформированной в соответствии с Указом Президента РФ Владимира Путина, участвует губернатор Мурманской области Марина Ковтун.
 
Тема пленарной сессии этого года – «Добросовестность и этичное поведение местных и региональных выборных представителей».
 
Участники форума увидят презентацию проектов молодежных делегатов на местном уровне, обсудят проблемы приграничных регионов, столкнувшихся с явлением миграции. Также среди заявленных тем конгресса – пересмотр Европейского кодекса поведения для всех лиц, участвующих в местном и региональном управлении; конфликты интересов на местном и региональном уровнях.


Для справки:

Конгресс местных и региональных властей Совета Европы (КМРВСЕ) является одним из трех основных подразделений Совета Европы (СЕ).

По своему статусу КМРВСЕ является консультативным органом СЕ, состоящим из представителей местных и региональных органов власти государств-членов СЕ. Комитет Министров (КМСЕ) и Парламентская Ассамблея (ПАСЕ) консультируются с КМРВСЕ по вопросам, которые могут затрагивать компетенцию и основные интересы местных и региональных органов власти европейских стран.


/ Управление по взаимодействию со СМИ /



<< на предыдущую страницу