Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Ковтун Марина Васильевна губернатор Мурманской области
Высокий профессионализм, ответственное отношение к делу, умение слышать и слушать оппонентов, способность к коллективной выработке решений, важных для региона, – все эти качества всегда были присущи нам, северянам

Губернатор Марина Ковтун проводит заседание антинаркотической комиссии Мурманской области

Губернатор Марина Ковтун проводит заседание антинаркотической комиссии Мурманской области
24.09.2018

Сегодня под председательством губернатора Марины Ковтун проходит очередное заседание антинаркотической комиссии Мурманской области.

В центре внимания членов комиссии – вопросы межведомственного взаимодействия в рамках реализации положений ряда федеральных и региональных нормативно-правовых актов. Речь, в частности, о контроле исполнения возложенных судом на наркозависимых дополнительных обязанностей по лечению и реабилитации.

Кроме того, обсуждаются вопросы межведомственного взаимодействия при осуществлении индивидуально-профилактической работы с потребителями наркотиков, осужденными к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, а также содержащимся в учреждениях УФСИН России по Мурманской области.

Также участники заседания заслушают отчеты о деятельности муниципальных антинаркотических комиссий ЗАТО г. Заозерск и Терского района.


/ Управление по взаимодействию со СМИ /



<< на предыдущую страницу