Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Ковтун Марина Васильевна губернатор Мурманской области
Высокий профессионализм, ответственное отношение к делу, умение слышать и слушать оппонентов, способность к коллективной выработке решений, важных для региона, – все эти качества всегда были присущи нам, северянам

Губернатор Марина Ковтун поздравила работников Кольской горно-металлургической компании с Днём шахтера

Губернатор Марина Ковтун поздравила работников Кольской горно-металлургической компании с Днём шахтера
Губернатор Марина Ковтун поздравила работников Кольской горно-металлургической компании с Днём шахтера Губернатор Марина Ковтун поздравила работников Кольской горно-металлургической компании с Днём шахтера Губернатор Марина Ковтун поздравила работников Кольской горно-металлургической компании с Днём шахтера Губернатор Марина Ковтун поздравила работников Кольской горно-металлургической компании с Днём шахтера Губернатор Марина Ковтун поздравила работников Кольской горно-металлургической компании с Днём шахтера Губернатор Марина Ковтун поздравила работников Кольской горно-металлургической компании с Днём шахтера Губернатор Марина Ковтун поздравила работников Кольской горно-металлургической компании с Днём шахтера
24.08.2018

Сегодня в Заполярном губернатор Марина Ковтун приняла участие в торжественном вечере, посвящённом Дню шахтера. Глава региона поздравила с профессиональным праздником работников Кольской горно-металлургической компании.

В своём выступлении Марина Ковтун отметила, что с компанией ее связывают годы работы.

«Я сама не раз бывала в подземных выработках, хорошо представляю себе горняцкий труд и знаю, каких высоких профессиональных и личных качеств он требует. Работать под землёй, также как в море или в небе, не каждому дано и не каждому позволено. Помимо знаний и навыков горняку необходимо железное здоровье и душевное равновесие. Ваша профессия была и остаётся не только востребованной, но и заслуженно уважаемой. Случайных людей в горном деле нет. Особенно это справедливо по отношению к Кольской компании, где трудятся люди «со знаком качества», – сказала Марина Ковтун.

Также глава региона поблагодарила работников и руководство Кольской ГМК за огромный вклад в развитие и жизнь нашего края. КГМК остаётся крупнейшим работодателем в регионе, благодаря ей создано более 10 тысяч рабочих мест в трёх муниципалитетах. Причём это не только рабочие места, но и забота о людях, о семьях и детях, об уюте, красоте и всестороннем развитии Заполярного, Никеля и Мончегорска. Что бы мы ни взяли в этих городах – спортивные объекты, малый бизнес, городское благоустройство, общественную активность, – везде мы видим помощь и поддержку предприятия. Результаты экологических проектов мы наблюдаем своими глазами, отметила Марина Ковтун.

Губернатор вручила высокие награды лучшим сотрудникам предприятия. Звание «Почетный горняк Российской Федерации» присвоено взрывнику рудника «Северный» Владимиру Кудрявцеву, электрослесарю по обслуживанию и ремонту оборудования рудника «Северный» Юрию Быкову и заместителю главного геолога рудника «Северный» Михаилу Бутакову. Почетная грамота Губернатора Мурманской области вручена машинисту подъемной машины рудника «Северный» Галине Мелиховой. Благодарность Губернатора Мурманской области получил энергетик участка рудника «Северный» Сергей Сторожев.


/ Управление по взаимодействию со СМИ /



<< на предыдущую страницу