Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Ковтун Марина Васильевна губернатор Мурманской области
«В нынешних экономических условиях наша задача – сохранить социальную стабильность, чтобы и население, и бизнес были застрахованы от потрясений»

Умение Президента вести диалог с прессой, отвечать на самые острые вопросы – это пример для руководителя любого уровня – Марина Ковтун

23.12.2016

Умение Президента вести диалог с прессой, отвечать на самые острые вопросы – это пример для руководителя любого уровня.

Так губернатор Марина Ковтун прокомментировала состоявшуюся сегодня большую ежегодную пресс-конференцию главы государства Владимира Путина.

«Умение Президента вести диалог, отвечать на самые острые вопросы – это неотъемлемое качество руководителя. И, если хотите, это обязанность каждого руководителя. Вот это надо брать на вооружение руководителям любого уровня», – сказала Марина Ковтун.

В обширной аудитории пресс-конференции Президента России – не только журналисты, но и жители страны и, конечно, мировое сообщество, добавила Марина Ковтун.

«Спектр вопросов, затрагиваемых Президентом, очень обширен – это и международная политика, и внутренняя политика, и частные вопросы. В ответах Президента мы видим развитие страны в целом и, конечно, сверяем свои действия с мнением главы государства», – подчеркнула Марина Ковтун.

Особенно важно для губернатора Мурманской области Марины Ковтун было услышать из уст Президента, что «майские указы» обязательно будут выполнены, и в бюджете Российской Федерации все необходимые средства предусмотрены.

«Бюджет Мурманской области также содержит все необходимые финансовые ресурсы для исполнения «майских указов» в полном объеме», – отметила Марина Ковтун.

<< на предыдущую страницу