Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Ковтун Марина Васильевна губернатор Мурманской области
«Добросовестный труд каждого на своём рабочем месте обеспечивает спокойный и надёжный ритм, в котором сегодня живёт Мурманская область»

Губернатор Марина Ковтун поздравила полицейских Мурманской области с профессиональным праздником

10.11.2016

Сегодня в Мурманской области проходят торжественные мероприятия, посвящённые Дню сотрудника органов внутренних дел России.

Поздравляя заполярных стражей порядка с профессиональным праздником в управлении МВД России по Мурманской области, губернатор Марина Ковтун подчеркнула, что полицейские защищают не просто закон и порядок – они защищают права, жизнь и здоровье каждого гражданина лично.

«Полицейский в глазах людей – олицетворение мощи и справедливости государства. Причём не на экране телевизора, а в повседневной жизни – на улице, на дороге, в общественных местах. Заполярных стражей порядка всегда отличал высочайший профессионализм. Одна из его главных черт – неизменная вежливость и корректность наших полицейских», – сказала Марина Ковтун.

Глава региона также напомнила, что 10 ноября мы всегда отдаём дань памяти полицейским, погибшим при исполнении служебного долга.

«Для любого законопослушного человека они – герои, павшие в борьбе со злом. Их пример сегодня приводит в ваши ряды новых молодых ребят – чистых душой, настоящих патриотов, которые, несомненно, станут опорой закона и порядка в области и в стране», – отметила Марина Ковтун.

Глава региона поблагодарила за годы безупречной службы ветеранов органов внутренних дел и пожелала полицейским региона здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе.

По традиции торжества, посвящённые Дню сотрудника органов внутренних дел, в Мурманске начались с возложения цветов к памятному знаку «Сотрудникам милиции и органов безопасности, погибшим при исполнении служебного долга». Гости церемонии, среди которых – губернатор Марина Ковтун, председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой, Главный федеральный инспектор по Мурманской области Андрей Калинин и ветераны органов внутренних дел России, почтили память павших стражей порядка минутой молчания.

<< на предыдущую страницу